钱柜娱乐的网址首页 > 娱乐 > 明星头条 >

许晴显赫家世太吓人 为老公刘波甘当小三

时间:2018-04-05 21:16:22 来源:网络 编辑:网友整理

  前段时间热播的真人秀节目《花儿与少年》,相信大家都看了吧!节目一播出,许晴公主病就引起广泛的热议,一时间许晴微博都被刷爆了。很多人觉得,许晴年纪一大把,还装可爱,真是令人倒胃口。但是实际上,许晴家世很显赫。

  许晴显赫家世太吓人 原来她真的是公主

许晴显赫家世

许晴显赫家世

许晴

许晴

  许晴家世真是意想不到呀,竟然这么显赫。终于明白她公主病的由头了,出生在一个如此显赫的家族,不是公主是什么?!许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。许晴从小就是学霸!

  许晴的曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖所有家产捐给辛亥革命,是黄兴的好友。姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是贺龙的警卫员。而许晴从小是有姥姥带大的,许晴对姥姥的感情非常深厚,姥姥于她永远是“内心深处最温暖的慰藉”。

  如果你了解过许晴的家世那就知道她原来真的是公主。她身上有一种娇滴滴的缠绵,让人觉得很舒服。在这个好端端的女人们都爱自称女屌和女汉子的奇怪社会里,自然会有人不理解地说这是显赫家世带来的公主病。

  许晴显赫家世令人咋舌 三段情史却无疾而终

许晴曾祖父

许晴曾祖父

  日前,许晴家世显赫曝光令人咋舌,许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。而许晴从小就是学霸!著名主持人李维嘉曾发表微博称许晴本来就是公主,如果你了解过许晴的家世那就知道她原来真的是公主。

  对于“撒娇女王”来说,许晴自有她任性的资格。她有24K镀金的家世,许晴在某节目采访中曾披露了她的姥姥是一个外交家,所以成为姥姥那样的女人,是许晴一生的追求,在许晴和刘波新闻闹得最凶猛的时候,是姥姥在她身边开导她,姥姥也去世了,许晴开始学着珍惜身边的人,从那以后,很多人发现许晴变了,变得愿意和不同的人相处。

许晴年轻靓照

许晴年轻靓照

  许晴除了有显赫的家世以外,她还是一名学霸。19岁那年就收到了两份大学录取通知书,一份来自国际关系学院德语系,一份来自北京电影学院表演系。翻阅她45年履历,不管是学业、事业、美貌、家世你几乎发现不了任何差池,除了婚姻,虽然每次恋爱都无疾而终,但历任男友对她的呵护绝对是“公主”级别。

  许晴第一段为大众所了解的恋情,是与演员王志文的一段恋爱。1992年,她在拍摄电视剧《皇城根》时与王志文相恋,由于许晴的父母都是军人,她与王志文的约会地点就常选在许晴所住的部队大院里,据许晴的邻居透露,当时王志文经常开奔驰来接她。

  1994年,二人又合拍《东边日出西边雨》,感情一度升温,直到王志文突然离京,回上海发展事业,这段恋情才戛然而止。事后,王志文解释说是因为当时年轻气盛,得罪了不少人,为了事业得以继续发展,才不得不去上海,换换环境,离开许晴纯属无奈之举。

许晴剧照

许晴剧照

  分手后二人缘分不减,许晴与王志文接连在《DA师》、《宽恕》中饰演恋人与夫妻,以至于圈内不断传出二人复合的消息,而许晴却在接受记者采访时,坚决否认与王志文私下有接触,更将与王志文的过往,称为“绯闻”。2008年4月,王志文传出婚讯,许晴则明确对外表示不会参加婚礼。

  与王志文2年情断后,许晴迎来了人生中刻骨铭心的一段恋情,也是离婚姻最近的一次。1997年,当时已是知名演员的许晴在朋友聚会上认识了书生扮相的刘波。据媒体报道,刘波14岁就考入武汉大学中文系,15岁出版个人诗集,之后又师从季羡林先生学习东方哲学,后来转做商人。从小生活在书香门第的许晴一向钟情青年才俊,而儒雅睿智的刘波正符合她心中才子的标准,她不禁对刘波芳心暗许。

  1999年,离婚后的刘波和许晴走到一起。许晴对此十分珍惜,没戏可拍的时候,就呆在家陪刘波看书,或者听他读书,深居简出。一次,刘波为生意上的事愁眉不展,许晴就将从日本买的一件玩具——会发出放屁声的坐垫,乘刘波不注意,悄悄放在他的座位上,结果刘波刚落座,下面发出连串响亮的屁声。整蛊得逞的许晴笑得前仰后合,而刘波也变得轻松,情绪也好了起来。

  43岁许晴罕见尺度表演引出显赫家世

许晴性感

许晴性感

  许晴从影20余年来,在银幕和屏幕上塑造了众多光彩照人的艺术形象,尤其是任盈盈和国母宋庆龄的形象深入人心;但她为人低调,跟媒体总是若即若离,很少参加与作品无关的活动或颁奖,被称为“隐形一姐”。近日,许晴参加演出的8小时极限舞台剧《如梦之梦》的罕见尺度表演引起热议。

  让观众为之津津乐道的除了偶像演员李宇春胡歌新鲜亮相,就要数主演“许晴内衣走全场”的剧中最高潮段。为表现许晴扮演的女主角顾香兰被净身赶出家门时的凄惨与窘迫,许晴需现场脱的只剩一袭黑色吊带底裙走全场,这一幕令在场所有观众无不感到惊艳,并纷纷称赞许晴的姣好身材与忘我的表演。

  婀娜的身段,沉稳的演技,完美的诠释了一位绝代佳人顾香兰,落魄后依然冷艳傲气的绝美容颜,让现场观众们印象深刻,为之动容。业内人也纷纷给出“气场无边”、“韵味十足美艳惊人”、“气场强大”的一致观后评价感叹许晴。

许晴参加节目

许晴参加节目

  的确,许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,长相既古典又现代,标准的鹅蛋脸。不算大得吓人的眼睛,高度适中的鼻子,大小合适的嘴巴,一看就使人特舒服,标准的中国美女。但是许晴不仅有美丽,还有出色的演技,许晴的出色表演,不仅来源于作为一个女人对人的内心世界的直观感受,而且来源于其他任何女演员所不具有的对人性和爱的哲学思考能力。

  因在话剧中表演尺度大开,近日许晴在一节目中讲述自己剧中表演背后一些不为人知的故事,她提到一个非常关键的人物——姥姥,她说自己无论做人还是演戏收到姥姥的影响非常大。许晴的姐姐在日本工作10年了,她的姐姐和姐夫都是搞舞蹈的,许晴的妈妈曾是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是舞蹈编导,而许晴从小是有姥姥带大的,许晴对姥姥的感情非常深厚,姥姥于她永远是“内心深处最温暖的慰藉”。2008年在拍摄影片期间姥姥病故,对她的打击如同晴天霹雳,她每天都哭得泣不成声,许晴觉得自己生命的一部分都随着姥姥离开了。

许晴大尺度写真

许晴大尺度写真

  许晴说:“我跟姥姥没有代沟,我们什么都能聊,不论是工作、感情,还是生活,我们都无话不谈,我觉得她不仅是我的长辈,还是我最好的朋友!”许晴说,姥姥在为人上也特别值得她学习,姥姥是一个特别平和的人,这在现在社会,真是太少见了。她是女人的榜样!这么多年以来,不管遇到什么风风雨雨,姥姥都能从容面对,不管遇到什么事情,姥姥都不会抱怨,更不会去责备谁。

  许晴的姥姥到底是什么身份?节目中许晴也首次披露了她的姥姥原来是一个外交家。刘燕民导演说:“以前许晴也很美,但总感觉有距离感,但现在她的美丽,多了几分温暖,仿佛那种成熟的美丽已经渗透到那独特精致的气质里了。让人看一眼之后,还想再看一眼,像会上瘾一样。”

  《花儿与少年》许晴显赫家世被扒 倾慕老公刘波甘当小三

许晴王志文

许晴王志文

  参加过《花儿与少年》后,许晴瞬间成为“公主病”、“傲娇女”的最佳代言人,接着许晴的显赫家世和老公刘波被网友扒出。据悉,许晴出生于外交世家,这样的家世让她有傲娇的资本,然而这样一个傲娇女却为了老公刘波甘当小三,破坏他人婚姻。

  节目中三姐:公主病?傲娇女?

  真实许晴:外交世家出生,生活白痴一枚

许晴刘波

许晴刘波

  提起许晴,大家的一定会想起甜甜的酒窝、优雅的笑容。男人眼中,她是女神;女人眼中,她是难以比肩的女神。不过,发飙的女神,还有仙气吗?《花儿与少年》第一集中,许晴先是优雅地迟到了,让一些观众默默翻了个白眼。到罗马后,许晴居然与张翰在机场争执,毫无金钱观念的许晴不愿坐Bus,一直嚷着要租车,让万千少女的偶像张翰在摄像机前丢尽面子。要求被拒绝后,她还嘟着嘴抱怨“不高兴”。如果仅这样也就罢了,反正她一直是天之骄女的形象。但不幸的是,她偏偏遇到了成熟干练的刘涛。在光芒万丈的“刘四姐”面前,许晴立马成了“公主病”“傲娇女”的代言人,也让大批观众一下子“粉转路人,路人转黑粉”。

  都说“公主”都是宠出来的,许晴也确实在被宠着长大的。用她自己的话说:“小时候受到家人的宠爱,长大后受老师宠爱,在剧组拍戏的时候也有大家的宠爱。所以我每次拍完戏就走开,离开这个圈子,和喜欢的人做喜欢的事情,其他都顾不上。”

  1969年1月22日,许晴出生在北京外交学院内一个美满和睦的家庭里,因为家人乐观、善良的生活态度,许晴的成长一路都是阳光灿烂。

  许晴的家世算是外交世家,她的姥姥以及姥姥的几个女儿女婿都是外交官,爸爸妈妈则是军人。由于父母因工作经常在国外奔波,许晴和姐姐从小都是由姥姥带大的。

  要说“傲娇”,许晴也确实有这样的资本。在孩提时代,许晴就很“拔尖”。在大院里,很多人会叫她“小冠军”,因为在所有的孩子里,无论是外貌,还是各方面的知识,她都是最出众的。因此,她从小就被家里人、亲戚朋友捧在手心里。

许晴蕾丝内衣

许晴蕾丝内衣

  但这也造就了她是名符其实的“生活白痴”,甚至可以总结出“三宗罪”:首先,她没有钱的概念。她平时都不上街,也不买东西,所以根本不知道物价。其次,她跟陌生人交流有障碍。“跟陌生人以及不同气场的人交流,我都做不到。”第三,她是个电脑盲。许晴对电脑一窍不通,现在开始用智能手机,也是因为喜欢用微信跟大家交流。

  当初,怀着对电影美好的憧憬,许晴踏入了演艺圈,凭借着甜美的外形,许晴成功出演了一系列作品,很快成为一个知名演员,与此同时,她也迎来了她人生中刻骨铭心的一段恋情。1997年夏天,许晴参加了一个朋友的聚会。聚会上,一个晚到者的打扮把许晴逗乐了,这人30多岁,戴着一副眼镜,身上穿着老式的大褂,脚上穿的是一双手工做的布鞋,仿佛就是从19世纪来的人,他就是刘波。虽说许晴对刘波并不怎么熟悉,但刘波诗人的气质,经及神采飞扬极富激情的神态,却把许晴吸引住了。从小生活在书香门弟的许晴最钟情的就是青年才俊,而刘波正是他眼中的才子。

  事后,朋友告诉许晴,刘波是个少有的奇才,14岁就考入武汉大学中文系,15岁出版过两本个人诗集,大学毕业后,进入湖南中医研究院学中医拿到了硕士文凭,之后又考上北大哲学系的博士生,师从季羡林先生学习东方哲学,现在当老板做起了生意。朋友提醒许晴说: “这个人值得你去认识,但要小心别坠入情网呀!”而刘波也对俏丽可人的许晴念念不忘,对朋友表示一定要追到许晴。就这样,两个各怀心思的男女开始了接触。

  许晴现任老公是谁?

许晴娇羞

许晴娇羞

  1998年许晴接拍新片时,因疲劳过度病倒住院。刘波得知后,立刻赶到许晴的身边照顾。他听说许晴的眼睛充血,怕见光,立刻买了好几副墨镜,每天盯着让许晴戴上。在照顾许晴的日子里,刘波每天亲自做可口的饭菜,以至于她这个北方人从此爱上了湖南菜。两个月后,许晴回到了北京,打电话约刘波一起吃饭,刘波却未赴约。许晴虽然不高兴,但又有些不放心,便找到了刘波的住处,原来刘波过于投入《传世藏书》的编撰把约会忘了。对此,许晴报以理解,其后又陪着刘波度过那相对孤寂的日子。两个青年男女互相吸引,互相欣赏,自然也就毫无顾忌地相爱着。

  然而,刘波其实早已结婚,并且有一个女儿。当初他为了创业,于1994年鼓动妻子辞去了在银行里的职务,当了专职太太,照顾家庭。现在,他爱上了许晴,却不知道怎样去面对妻子。许晴也没有和刘波吵闹,给他时间去处理自己的事。最终刘波终于和妻子摊牌,请求妻子成全他和许晴。妻子对刘波和一个女演员的绯闻早有所闻,但碍于女儿一直隐忍不发,气愤和绝望中,她拒绝离婚,女儿也写信给她,希望他能珍惜家庭,刘波有些动摇了。为了理清自己的思路,刘波把自己关在屋子里,几天都没有出门,也没有和任何人打电话,他发现自己在无助的时候,最想念的人还是许晴,终于,他下了决心要和许晴在一起。妻子知道事情无可挽回了,答应了刘波的离婚请求。1999年,刘波和许晴走到了一起。

许晴清纯

许晴清纯

  许晴对自己和刘波的缘分很珍惜,把自己的好运看成是好人好报修来的福气。在刘波的眼里,许晴是一位足以改变他的生活方式的人;而在许晴看来,刘波便是男人中的极品。能和这样一个男人组成一个家庭,许晴感到踏实。因此,在没有她喜欢的戏可演的时候,许晴就呆在家里陪着刘波看书,或者听他说书,把这当作人生最大的享受。许晴的深居简出,让外人还以为她被包养了。这样的日子对于两个人来说,无疑都是美好的。有一次,刘波为了生意上的事上火,一连几天情绪不振。许晴就约了几个朋友一起到一个高级饭店吃饭,她把从日本带回一件玩具——会发出放屁声的坐垫,乘刘波不注意,悄悄放在他的座位上,刘波刚落座,下面发出连串响亮的屁声。餐厅里其他人都对他们侧目而视,刘波羞得涨红了脸,而许晴却笑得前仰后合,像个干坏事得逞的孩子。这一下,刘波也轻松了,情绪也好了起来。

  2001年,刘波为了当上武汉诚成文化投资集团股份有限公司的董事长,花了1亿元的投资和500万元的交易税费,换得诚成文化20.91%的股份。然而,诚成旗下的机构大部分亏损,到了9月份,随着纽约世贸大厦的倒塌,“诚成文化”在纽约的分公司灰飞烟灭了。面对如此的困境,刘波天天喝酒、不停地抽烟,情绪落入低潮,经常酩酊大醉。被失败包围着的刘波希望许晴能好好骂自己一顿,也算是一个鞭策,但是许晴的爱护和安慰,让刘波感觉自己是一个弱者,他背负不住这巨大的心理落差,向许晴提出分手,说完就走了。后来,刘波以治病为由,独自一人出走美国,也有传刘波是欠债潜逃,两个人就这样彻底分开了。

  许晴虽然家世很显赫,但是她从来没有依靠过家里人。很多人觉得许晴的公主心太假了,其实每个女人的心里都住着一个公主,这无关年纪。人活到一定的岁数,如果还能坚持自己喜欢的东西,无疑也是一种幸福

相关阅读

许晴显赫家世太吓人 为老公刘波甘当小三

2018年04月05日

前段时间热播的真人秀节目《 花儿与少年 》,相信大家都看了吧!节目一播出, 许晴 公主病就引起广泛的热议,一时间许晴微博都被刷爆了。很多人觉得,许晴年纪一大把,还装...

许晴显赫家世太吓人 为老公刘波甘当小三

孙坚整容对比变锥子脸 整后模样完全变残

2018年04月05日

孙坚 整容竟然成了热搜,孙坚竟然去整容了,这着实出乎大家的意料。有网友反映,整容后的孙坚,不仅看起来像 马天宇 。而且孙坚整容后脸都变肿了,看起来像猪头。还有网友...

孙坚整容对比变锥子脸 整后模样完全变残

保罗沃克开什么车死的 保罗沃克是被谋杀的吗

2018年04月05日

《速度与激情》保罗沃克 据香港媒体报道,于好莱坞电影《速度与激情》(The Fast and the Furious)系列多次逃过车祸的美国男星男星保罗沃克( Paul Walker ),2013年12月1日...

保罗沃克开什么车死的 保罗沃克是被谋杀的吗

《魔鬼天使》安志杰天心未删减假戏真做?

2018年04月05日

《魔鬼天使》 安志杰 天心假戏真做了吗? 安志杰天心假戏真做 安志杰天心床戏 在影片《魔鬼天使》的观赏过程当中,很多人都会疑惑,安志杰天心假戏真做了吗?这两个人之间是...

《魔鬼天使》安志杰天心未删减假戏真做?

婚前周渝民有过哪些女友 最爱的是谁?

2018年04月05日

周渝民 女友都有谁?周渝民绯闻女友有几个?尽管仔仔周渝民现在已经是一个女人的丈夫,一个孩子的爸爸,但关注度任然高涨,曾经的种种感情已经变成了回忆,不管怎么样,今天...

婚前周渝民有过哪些女友 最爱的是谁?

周星驰去世了是真的吗 周星驰被死亡事件

2018年04月05日

(5月24日) 周星驰 就非常生猛地率领 邓超 与星女郎 林允 前往新西兰国家博物馆,出席《2016新西兰中国电影周》记者会,皆因票房称霸的《 美人鱼 》将作为此次电影周的开幕...

周星驰去世了是真的吗 周星驰被死亡事件

魏晨整容前后的照片整容成了“锥子脸”

2018年04月05日

近几年,身陷整容传闻的 明星 不少。因为参加《快乐男声》而一炮打响的 魏晨 ,也身陷整容风波。有传闻称魏晨整容后四方脸变瓜子脸,大家快来看看,到底魏晨整容了吗? 男歌...

魏晨整容前后的照片整容成了“锥子脸”

韩国十大美女排行榜 和你的审美观是不是一样

2018年04月05日

韩剧在中国的盛行,让许多韩国面孔进入我们的视野。韩国娱乐圈中的美女数不胜数,且几乎每年都有新面孔出现。那么,你知道韩国十大美女排行榜上都有谁吗?接下来就和小编一...

韩国十大美女排行榜 和你的审美观是不是一样

吴彦祖冯德伦真实关系 冯德伦吴彦祖组成CP

2018年04月05日

吴彦祖 冯德伦当年的激情四射照片爆红网络,在舆论重重的环境下两人都表示不介意被说成同性恋。两人合作的《美少年之恋》讲述的就是同志相恋,两人不怕戏中角色会影响个人...

吴彦祖冯德伦真实关系 冯德伦吴彦祖组成CP

谢娜张杰离婚证事件 谢娜有习惯性流产

2018年04月05日

张杰 谢娜 结婚以来,虽然说时有绯闻传出,但是夫妻两还是携手走过。而前段时间,张杰谢娜被曝离婚,离婚证都曝光。据曝料者称,张杰谢娜离婚的主要原因,竟然是谢娜有习惯...

谢娜张杰离婚证事件 谢娜有习惯性流产

大家都在搜..