钱柜娱乐的网址首页 > 娱乐 > 网络红人 >

王思聪关注了章若楠 章若楠撞脸刘亦菲

时间:2018-12-11 09:38:04 来源:网络 编辑:网友整理

12月11日一大早,王思聪关注了章若楠登上微博热搜第一成为众人关注的焦点,瞬间网上都在问章若楠小姐姐是谁?要说起王思聪在娱乐圈也算是热搜榜上比较频繁的一位了,作为名人这也无可厚非。但是这次再次引起关注的竟然是王思聪关注了一位漂亮的新生代演员小姐姐章若楠,引起了众人的注意。

微博热搜榜首,王思聪再次被热议,因为王思聪在娱乐圈也有各种头衔,国民老公,纪检委,王校长都是他的称呼,每个称呼都有不同的含义,这次也不例外。

回想王思聪的过往种种,不难想象,其实每次的行动,哪怕是动动手指也许都会有意外的惊喜降临。王思聪虽然作为万达的太子爷,但是他也算是有勇有谋的一位了,家世背景不俗,但是他依靠自己的能力,也成功的打出了一片属于自己的天地,这是值得肯定的。

身在娱乐圈难免会引起注意,特别是王思聪的网红女友,曾经也是众人皆知,创办的熊猫TV,很多人气网红主播都是王思聪的珍贵资源,甚至也有不少的前任网红女友,这都是王思聪被冠以“国民老公”的主要原因,不仅明目张胆,而且高调的很。

王思聪的商业头脑也是不容小觑的,就在11月最为火爆的IG战队夺冠,也将王思聪多次送上热搜榜,当然这也是他睿智的商业头脑在发挥着重要作用,他所看重的事情都会用心去做,同时所有荣耀也都伴随而至,单就一场IG夺冠的热度,几乎弥漫了整个11月的娱乐圈,之后的各种活动接连不断。

王思聪在娱乐圈也是出了名的不怕得罪人,特别是“纪检委”的身份,看谁不顺眼想怼就怼,特别是娱乐圈的明星群体,此前的很多明星都被王思聪冷嘲热讽过,无论是范冰冰,还是杨幂都曾被王思聪毒舌过,就连杨紫也被王思聪骂过,可见底气还是很足的。

其实最为引人注意的还是王思聪“国民老公”的身份,无数的网红前任才铺就了这条道路,将王思聪“国民老公”的身份打出去,这次再被关注,却是新生代女演员章若楠,一位96年的小姐姐,颜值自然也不低,曾在9月30日,参演的电影《悲伤逆流成河》中饰演顾森湘。

王思聪微博关注章若楠,引起网友各种热议,对此网友的各种议论中,也有人说章若楠撞脸刘亦菲唐艺昕等人,可见颜值也是很在线的,在网友的口中章若楠还是美女的标志,要不然也不会有撞脸刘亦菲的说法,但是这又暗示了什么呢?

关于王思聪的绯闻女友,向来是最多的,这次关注章若楠难免会让人想到曾经的一幕幕,也有望调侃:“希望别成为王总的下一个前任”。虽然有点扎心但是也符合王思聪一贯的风格。

王思聪这次关注章若楠,也有网友声称撞脸刘亦菲等人,这也从侧面证明了章若楠是一位漂亮的小姐姐,这点是肯定的,同时能够引起王思聪的关注,也并非就说明了一定是下一任的女友候选人,也有可能是因为章若楠在某些方面很优秀,王思聪善于发掘人才,这也说得过去。

王思聪关注章若楠至少暗示了三点,第一:章若楠颜值在线,也算是90后里面的一位美女;第二:章若楠很优秀,王思聪善于发现人才,当然也有第三种可能,也是王思聪追求的对象,无非这三点原因了,因为王思聪身份特殊,多种角色也让人捉摸不透。

王思聪关注章若楠,撞脸刘亦菲,暗示了这三点,你认为哪一点最有可能呢?说说你的看法,一起交流!

王思聪关注了章若楠后又取关原因

今天早上,王思聪再次登顶热搜榜首,这次不是热狗,也不是恋情,而是因为他关注了一位小姐姐。票房超3亿,《悲伤逆流成河》的女神章若楠,当时演完这部剧,因为剧中善良漂亮又可爱的人设,章若楠小火了一把,一直被称为是“整容模版”。

有说她长得像唐艺昕和金晨的合体,也有人说她长得像奶茶妹妹章泽天。不过她美照的画风和气质确实和奶茶妹妹有点像。

但是除了私下里经常晒美照,96年的章若楠基本上没出现在镜头面前了,倒是王思聪的关注引起了大家的注意。

有人开始数王思聪的历届女友,大学初恋张倩,雪梨混成名媛,张予曦进军演艺界,豆得儿很后悔和王思聪分开,一系列漂亮小姐姐们,呼吁请校长立马取关章若楠。

结果,刚刚,王思聪已经默默的取关了章若楠,这完全不像校长的作风啊!网友开始分析校长的心理,有人说“欣赏她最好的方式就是关注她,然后上热搜,让她知道”。

也有人说,王思聪有点怂啊,正大光明的关注,然后又偷偷的取关了。

章若楠是谁

中 文 名:章若楠

民  族:汉族

国家地区:内地

出 生 地:浙江杭州

身  高:168CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

职  业:演员

微  博:章若楠的新浪微博

代 表 作:《悲伤逆流成河》

章若楠,除了是淘宝模特之外,还曾是薛之谦MV中的女主角。不过现在她又有了新的身份,就是演员。她所主演的电影悲伤逆流成河已于9月30日上映。

相关阅读

王思聪关注了章若楠 章若楠撞脸刘亦菲

2018年12月11日

12月11日一大早,王思聪关注了章若楠登上微博热搜第一成为众人关注的焦点,瞬间网上都在问章若楠小姐姐是谁?要说起王思聪在娱乐圈也算是热搜榜上比较频繁的一位了,作为名...

 王思聪关注了章若楠 章若楠撞脸刘亦菲

冯提莫要去mama了 还有那些明星会参加

2018年12月06日

微博上冯提莫上热搜了,其中就涉及了冯提莫要去mama了,可以说是网络热搜榜热门人物,让人惊叹不已,那么是否是人们谣言呢?其中有什么内幕呢? 冯提莫 冯提莫就是抖音很火...

冯提莫要去mama了 还有那些明星会参加

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣长大不一定好看

2018年12月06日

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 抖音第一小女神裴佳很多人应该都熟悉吧!小小年纪在抖音上都已经有七百多万粉丝了,完全靠盛世美颜征服了一大批姐姐哥哥和叔叔阿姨,就连国名老公王...

 刘楚恬和裴佳欣谁漂亮  裴佳欣长大不一定好看

裴佳欣小时候照片 混血儿一半俄罗斯人血统

2018年12月06日

裴佳欣小时候照片 张爱玲说:出名要趁早,这句话搁到如今的娱乐圈、时尚圈在合适不过了,现在好多童星小小年纪都已经参演多部影视作品,拥有很高的人气和知名度。最近,小...

 裴佳欣小时候照片 混血儿一半俄罗斯人血统

裴佳欣在哪里上学 裴佳欣的家庭背景揭秘

2018年12月06日

今年九岁的裴佳欣在抖音上已经拥有七百多万粉丝,数字有点庞大的过火,别看裴佳欣年纪小,目前还是小学阶段的她月收入可比很多大学毕业生都高。不过有很多网友都质疑裴佳欣...

裴佳欣在哪里上学 裴佳欣的家庭背景揭秘

裴佳欣的个人资料 小姑娘走红经历介绍

2018年12月06日

裴佳欣的个人资料 小姑娘走红经历介绍 裴佳欣是上海人,长相甜美,已经吸粉百万,今年已经九岁的她,名气一点也不输一线明星,那么裴佳欣究竟是怎么被发掘的呢?又是靠什么...

 裴佳欣的个人资料 小姑娘走红经历介绍

裴佳欣的身世 裴佳欣父母干什么的是富二代?

2018年12月06日

裴佳欣的家里很有钱吗 经常玩抖音的你对裴佳欣这个小姑娘肯定很熟悉了,才九岁就已经火爆全网,那么裴佳欣的家里很有钱吗? 据悉,小女孩的家庭条件还是不错的,毕竟她的年...

裴佳欣的身世  裴佳欣父母干什么的是富二代?

抖音萝莉超市bgm 抖音拿不到薯片的萝莉走红

2018年12月06日

抖音萝莉超市bgm是什么歌 《lean on》踢腿舞(抖音音乐)。抖音里的版本是经过改编过的,原歌曲是叫《lean on》,不过很多人听完之后表示改编版的挺魔性的,简直洗脑。其实...

抖音萝莉超市bgm 抖音拿不到薯片的萝莉走红

美男子顾北模仿被吐槽 作品走红是非多

2018年12月06日

美男子顾北模仿谁 视频风格模仿王家卫,忧郁中透露着悲伤,悲伤中又带着忧郁,时不时的文艺气息袭来,让人误以为有种在看王家卫导演大片的feel。不过美男子顾北大部分视频...

 美男子顾北模仿被吐槽 作品走红是非多

抖音美男子顾北资料介绍 作品被抄袭怎么回事

2018年12月06日

抖音网红,因为有趣的段子和风格独特的视频作品走红,口头禅是啊~我这无处安放的~该死的魅力~最近刷抖音的人应该经常看到有人@美男子顾北吧?这绝对是个有梗的老哥,什么事...

抖音美男子顾北资料介绍 作品被抄袭怎么回事

大家都在搜..